想體會太空人那種無重力的感覺嗎?想感受像魚兒般的漂浮~在水裡呼吸嗎?

何不來一場與海洋的約會 ── 「體驗潛水」


什麼是「體驗潛水」呢?

 

  「體驗潛水(Discover Scuba Diving)」是針對還不曾受過訓練的人,只要給予最基本的技巧指導,以及瞭解注意事項,玩水的人就可以穿戴全套的潛水裝備,在專業潛水教練的陪同下,展開一趟興奮刺激的潛水之旅。


  水肺潛水和體驗潛水不同的是,所謂的「潛水員」必須先經過完整的訓練,熟悉所有潛水裝備的使用方式和潛水技巧考得合格執照,並且有能力處理水中的任何狀況,因此潛水員可以依照自己的意願,自由自在的遨遊,無拘無束的享受潛水之樂。體驗潛水則必須在專業教練的陪同與帶領下才可以執行。

  另外,「Snorba」是近幾年新興的一種水中活動,也是體驗潛水的一種。玩水的人戴著類似的太空人的頭盔,再由水面的中繼站通過一條空氣管,源源不絕的將空氣送入水中,如此一來玩水的人在合格指導員的陪同下,就可以快樂的在水中漫步,欣賞美麗的珊瑚礁和熱帶魚。目前在國外比較多這樣的體驗設施,台灣本島則沒有這樣的設施~


 因為這是專業且技術性的活動,所以僅接受活動前一天預約報名

 無法接受現場報名(因需提前準備裝備、安排教練、保險)




 體驗潛活動費用


   2000元
       (費用包含:200萬旅遊平安保險費、整套潛水器材租借費、教練費)

 活動舉辦期間

  98 年 5 月~ 98 年  8 月底止

 活動時間

 週六上午 09:30 ~ 11:30
 週六下午 02:30 ~ 04:30
 週日上午 09:30 ~ 11:30

以上表訂時間均有舉辦體驗潛水活動唷!歡迎有興趣者請盡早預約

非假日時間也會不定期舉辦體驗潛水活動,可先來電洽詢~


 參加人員資格

  報名參加人員需滿15歲
  有心臟病、氣喘、癲癇者請勿嘗試
  參加體驗潛水活動整個過程約90分鐘


 體驗潛水活動內容

  要先了解潛水器材功能
  如何穿著
  如何使用
  如果有狀況該如何處理
  熟悉上述四項,即可輕鬆地潛入海中與於魚群作伴~悠遊欣賞水晶宮的美麗!


歡迎有興趣的人來報名唷!直撥(02)2490-9079 來客棧找掌櫃 Mike~就可以哩


 

創作者介紹
創作者 東北角潛水客棧 的頭像
東北角潛水客棧

東北角潛水客棧 ☀

東北角潛水客棧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()