map1.gif

潛水客棧位於濱海公路約87.5公里處(台2線)

就在龍洞灣旁管理處所屬龍洞灣公園入口右前方。從台北來的話,於濱海公路往宜蘭方向,過了鼻頭隧道後約100公尺右方,就看的到客棧囉!

地址:台北縣貢寮鄉和美村龍洞街64號

電話:(02)2490-9079 傳真:(02)24909058 來信

營業時間:平日09:00am-09:00pm | 例假日06:00am-11:00pm

MAP.jpg


客棧有廣大的停車場跟上百件可租售之裝備器材,到東北角玩水?來客棧就對啦!!通常潛友們都是自己開車的比較多(因為有一堆裝備要帶,搭乘大眾運輸工具並不方便)。潛友們可以走中山高速公路往北到底,下高速公路經基隆市區後往濱海公路(台2線)走,經八斗子、深澳、瑞濱、南雅到鼻頭角,過鼻頭角隧道後右邊約一百公尺即是潛水客棧。

 

當然您也可以下八堵交流道,下交流道後即順著瑞八公路(台2丁線)走到底即是瑞濱,右轉往鼻頭角一樣接上濱海公路。

創作者介紹
創作者 東北角潛水客棧 的頭像
東北角潛水客棧

東北角潛水客棧 ☀

東北角潛水客棧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()